quinta-feira, 24 de maio de 2012

Quiche de alho poró


INGREDIENTES


Massa:
200 g de manteiga
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/4 de xícara de água


Recheio:
1 maço de alho poró
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
300 g de mussarela
1 cebola pequena
1 colher de azeite
Orégano a gosto


MODO DE PREPARO


Massa:
Derreta a manteira no micro-ondas
Misture a farinha de trigo na manteiga
Acrescente água até dar liga


Recheio:
Corte o alho poró em rodelas e o refogue levemente no azeite, em seguida, reserve
Pique a cebola em cubinhos bem pequenos, o refogue levemente no azeite e reserve
Misture o alho poró e a cebola com o creme de leite, o requeijão e 2/3 da mussarela


Montagem:
Espalhe a massa de forma uniforme em um marinex, não é preciso untar
Espalhe o recheio uniformemente sobre a massa
Por cima da massa polvilhe o restante da mussarela e orégano
Leve ao forno, em fogo médio, por aproximadamente 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário