quinta-feira, 24 de maio de 2012
Peti Gateau de Chocolate Branco
INGREDIENTES
50g de manteiga sem sal
200g de chocolate branco
5 colheres de farinha de trigo peneirada
2 ovos inteiros
1 colher de açúcar
2 colheres de farinha de amêndoas.
1 colher de café rasa de pó Royal
PREPARO
Derreta a manteiga no microondas, adicione o chocolate e espere derreter também. Deixe esfriar mexendo sempre de quando em quando. Adicione primeiro o açúcar, depois acrescente a farinha de amêndoas e por fim, peneirando, a farinha de trigo. Coloque os ovos, um a um, mexendo sempre. Ao final, acrescente o fermento e leve para a geladeira.
Leve para assar em forno a 180Cº, por mais ou menos 10 minutos. Assim que cresceu está pronto. Retire do forno e desinforme. Sirva com sorvete de chocolate.
DICA
Se não encontrar a farinha de amêndoas, você pode comprar amêndoas e as processar no mixer ou no liquidificador.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário