quinta-feira, 24 de maio de 2012

Peti Gateau de Chocolate Branco


INGREDIENTES 
50g de manteiga sem sal
200g de chocolate branco
5 colheres de farinha de trigo peneirada
2 ovos inteiros
1 colher de açúcar
2 colheres de farinha de amêndoas.
1 colher de café rasa de pó Royal



PREPARO
Derreta a manteiga no microondas, adicione o chocolate e espere derreter também. Deixe esfriar mexendo sempre de quando em quando. Adicione primeiro o açúcar, depois acrescente a farinha de amêndoas e por fim, peneirando, a farinha de trigo. Coloque os ovos, um a um, mexendo sempre. Ao final, acrescente o fermento e leve para a geladeira.

Leve para assar em forno a 180Cº, por mais ou menos 10 minutos. Assim que cresceu está pronto. Retire do forno e desinforme. Sirva com sorvete de chocolate.


DICA
Se não encontrar a farinha de amêndoas, você pode comprar amêndoas e as processar no mixer ou no liquidificador. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário