sexta-feira, 8 de junho de 2012

Pernil de Panela

INGREDIENTES
1kg de pernil desossado cortado em pedaços grossos
1 Lata de cerveja
2 colheres de chá de maionese.
1 tablete de caldo de bacon
4 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de molho inglês
1 cebola cortada grosseiramente
1 porção de orégano
Sal a grosso






PREPARO.
Carne marinando no tempero.
.: Em uma vasilha funda prepare o tempero, misturando a maionese, o tablete de caldo de bacon, uma colher de azeite, uma colher de inglês, uma porção de orégano e o sal até obter uma mistura homogênea.
.: Coloque a carne na vasilha espalhando o tempero por toda a carne. Acrescente a cebola e depois a cerveja até cobrir tudo e deixe marinando por umas 3 horas.
Carne cozinhando na marinada
.: Em uma panela funda aqueça as 3 colheres de azeite e frite a carne, pedaço por pedaço para não dar água,  dourando-a de todos os lados. Este processo conhecido como selagem, garante que a carne fique suculenta.
.: Devolva os pedaços de carne à panela e acrescente a ela uma xícara de água e a marinada, deixando a carne cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até o caldo abaixar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário