sábado, 30 de junho de 2012

Folhado de Frango

INGREDIENTES
1/2 cebola picadinha
30g de bacon
300g de peito de frango desfiado
Tempero pronto de alho e sal a gosto
2 fatias de mussarela
1 colher (sopa) de ketchup
Massa folhada
1 gema para pincelar
1 fio de azeite






PREPARO
.:Refogue primeiro o bacon e na gordura deste doure as cebolas, em seguida reserve.


Cebolas duradas no bacon.
O cheiro que dá ao prato é incrível!

Folhado montado,
pronto para ser levado
ao forno.

.:Na mesma panela, adicione um fio de azeite e refogue o peito de frango já temperado com o tempero pronto de alho e sal.
Devolva à panela as cebolas e o bacon, misturando-os ao frango e a uma colher de ketchup, em seguida reserve.


.:Em uma forma untada abra a massa folhada e sobre ela adicione o recheio. Em seguida cubra-o com as duas fatias de mussarela e feche a massa folhada fazendo uma espécie de rolinho.


.:Pincele com a gema de ovo e leve ao forno até dourar.




OBSERVAÇÃO
A menos que tenha muita experiência, não tente fazer a massa folhada em casa. Você a encontra facilmente em supermercados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário